domingo, 24 de marzo de 2019

Huertas del Abrilongo, Javier

Miércoles 27 de marzo

Apio............1,80/manojo
Acelgas tiernas.....................1,60/bolsa
Aceitunas "crudas"............2,80/tarrina
Aceitunas "crudas" fermentadas durante un año
en tarros de cristal, sin agua ni sal,
listas para comer.
Nuevo Chirivía............1,80/manojo
Cilantro............1,60/manojo
 Escarola....................1,40/unidad
Espinacas.....................1,60/bolsa
Kale............1,60/manojo
Lechugas...............1,20/unidad
Naranjas.....................1,00/kg
Orégano silvestre.....................1,20/bolsa
Polvo de boletus...................1,80/tarro33cc
Boletus sp deshidratado y triturado
Rabanitos............1,80/manojo
Nuevo Remolacha............1,80/manojo
Rúcula.....1,60/bolsa
 Tupinambos.....................2,20/0,5kg
Tubérculo tradicionalmente preparado en guisos,
aunque también se puede comer crudo en ensalada.
 Zanahorias...................1,60/0,5kg